莫澄

【亞瑟:王者之劍】All Hail My King

#NC-17
#雜魚有
#3P有
#OOC
#姪叔
#亞瑟就是個變態

如果可以接受上述再看下去↓



當亞瑟已稱王,他便不再從夜裡難以抹滅的噩夢中倏然驚醒,但即使如此,英格蘭的王依然夜夜被夢境所困,只是夢中那張揮之不去的臉孔,卻成了那日敗跪在他腳下的、他高傲而冷豔的王叔。
亞瑟隱約還記得自己年幼時的景像,他的王叔也曾像任何一個慈愛的叔父一樣抱著他,甚至親暱得允許調皮的他爬上自己的大腿,任他攬著自己的脖子討親吻。那時亞瑟年紀尚小,他不懂太多複雜的情感與思緒,他只單純覺得王叔甚是好看,特別是那雙藍綠色的眼珠子,還有襯著那雙眼睛的纖長睫毛,他覺得那甚至是連母后都比不上的漂亮。
人們都喜歡接近美麗的事物,當長大後亞瑟才發現,人們更喜歡的是摧毀它。
在寢宮裡那張柔軟的大床裡醒來前,夢境最後停留在沃蒂岡微微瞇上的眼睛。亞瑟喘著粗氣,夢裡他又回到那日被拘禁於地下牢籠裡,他跪在他高傲的王叔面前,不同於當時夾雜著困惑的恐懼,這次,他得以好好的看著英格蘭這曾經的王。
些許是魔法順道捎來的好處,王叔依然是他記憶裡的模樣,那張面容不見什麼歲月經過的痕跡,還是那樣年輕,甚至美麗。


後文↓

https://www.evernote.com/shard/s650/sh/8a91fe5a-b7d4-4587-8126-156c1fd7c4a8/fc942883cd578b2403c114d262a2b615

评论(6)
热度(6)

莫澄

這裡是莫澄。
丟丟一些小短篇,主要為盾鐵。 

© 莫澄 | Powered by LOFTER