莫澄

【桃糖】忍耐(一發完)

Downey不大對勁。


他們剛結束一場對峙的橋段,鏡頭在鋼鐵人對著美國隊長憤怒的喊出台詞後停下,Downey喘著氣眨了眨因激動而泛紅的眼眶,隨後戴上墨鏡轉身離開片場。他走得飛快,Chris盯著那個大步離去的背影,不住的回想方才那場戲。他知道Downey是個多麼優秀而出彩的演員,只一個呼吸的瞬間,他看向自己的眼神裡已經褪去了平時得溫柔與繾綣,而是換上了冷漠與破碎,還有泛著冷光的恨意與刺眼的痛苦。


Chris怎麼有辦法承受這個。


他只能在心裡不斷告訴自己「這不是真的」,強迫自己去凝視對方好看的棕色眼睛,逼自己進入角色之中。

而後他沒有猶豫的向Downey追了過去。


年長的男人一直快步走到他專屬的拖車前面,在推開門走進之後留下未闔上的門板。Chris明白男人算準了自己必定會追上他,又或者根本是刻意引他跟隨自己的舉動,只是他沒料到,在他踏入房車裡剛帶上門,對方幾乎急不可耐的環上他的脖頸,溫熱的體溫透過有些粗糙的戲服布料傳過來,他低下頭來讓自己陷入這個擁抱裡。


Downey捲翹而抓得凌亂的頭髮隨著他試圖更加貼近的動作蹭上Chris的臉頰,而他心心念念的愛人將臉埋進了自己得頸間,深深的吸了一口氣。Chris收緊了攀在Downey身後的雙手時,收穫了一個印在頸後的吻。


這個吻輕柔的像是被羽毛輕輕劃過,Chris忍不住笑著也在愛人頭上留下充滿愛意的親吻,然後將他倆帶到了沙發上坐下,而Downey幾乎是立刻縮進了他的懷裡。


「上帝啊,我忍得太久了。」Downey把他的男孩拉下,急切的往他渴望了一整天的嘴唇啃了上去,伸出手讓年輕愛人的金髮穿過他的指尖,加深這個親吻。當他們都開始感到難以呼吸時,Downey先拉開了距離,貼著Chris發出饜足的嘆息。「對戲的時候看著你,我滿腦子只想著走上前聞聞你,或是乾脆吻上你那該死的好看的眼睛。」他們的額頭還貼在一起,Chris能感受到Downey說話時熾熱的吐息全灑在自己臉上,他低低的笑出聲來,享受愛人難得的佔有慾。


「然後告訴你你根本不知道自己有多好看,」男人將掌心貼上金髮青年的臉頰,讓一個又一個的細碎親吻雨點般吻過他的額頭、眉骨,和他毛茸茸的鬍子。「你戴著墨鏡去吃午餐的時候,對著隨便哪個誰露出微笑的時候,還有穿上這身破損的戲服,他們把你弄得亂糟糟的卻只是讓你變得更可怕的性感,而我已經忍耐這麼多了,卻還要扯開嗓子裝作無動於衷的對你大吼。我恨這個。」


「我才是那個看見你的眼神心都要碎了的那個。」Chris反駁著,並沒有阻止愛人洩憤似的咬上自己的肩膀。


「而我發誓絕對不會讓你用那種眼神看著我。」



END


短短的一千字快速擼一發!
謝謝爸爸發的糖嗚嗚嗚最近被塞滿口狗糧必須消化一下做點貢獻XD

真的甜到蛀牙QQQQQ



评论(5)
热度(176)

莫澄

這裡是莫澄。
丟丟一些小短篇。
沉迷盾鐵、双北、大張偉。

© 莫澄 | Powered by LOFTER